IBASE

FAQ

參考以下常見問答,若無相關答覆,請至技術支援頁面填寫資料,由專人為您解答。

A

當系統開機後,按下"Pause"鍵,隨後即可看到BIOS日期出現在螢幕上:"BIOS date: xx/xx/xxxx..."。在BIOS日期下方就是BIOS版本資訊,例如下圖紅色方框標示的IB897 BIOS版本就是"IB897-O2V-CP1A-141204"。

A

1. 關閉系統
2. 移除電源線
3. 移除機殼上蓋
4. 找到設定CMOS的排針
5. 調整跳線的位置,從1-2調至2-3,幾秒鐘之後再把跳線位置回復到原本的1-2
6. 將系統開機後,按壓"DEL"鍵,即可跳到BIOS設定選單畫面
7. 選取"Restore Defaults"後,儲存變更後離開,即可完成設定

A

是的,有一套名為Observer (Windows版本)的軟體已附在驅動程式DVD裏。在DVD的路徑: DVD\Tools\Observer\Observer\Setup.exe找到Setup.exe檔並執行後,即可完成安裝。

A

是的,已有現成的Windows版本WDT和Digital I/O SDK可供使用(sample code已內含)。請與廣積業務聯絡窗口或FAE人員聯繫以取得相關資料。

A

是的,請與廣積業務聯絡窗口或FAE人員聯繫以取得相關資料。

A

廣積標準品通常都會通過CE和FCC認證。其他認證可依客戶需求提供若要獲取更多資料,請直接與你們的供應商聯繫。

A

iSMART 是廣積獨家研發的智慧型環保節能技術,其智慧控制功能可為廣積研製的主機板和系統類產品大幅降低能源消耗,以達到節能減碳之目的並符合環保政策的要求。iSMART 的主要功能為:EuP/Erp節能、自動開關機排程、電源自動恢復、低溫監控和系統自動恢復功能。iSMART也允許透過BIOS韌體進行可程式化功能(In-System Programming, ISP),並內建4KB NVRAM以儲存機密性資料,包含可用來保護軟體的數位簽章等功能。