IBASE

    廣積SI-60E電視牆專用播放器獲選為2015 BC Award買主人氣獎

    2015 - 06 - 08

(104年6月8日台北訊) 歷經10天、超過五千人參與網路投票,41件得獎產品再度激烈角逐,統計投票結果出爐,工業電腦與嵌入式系統領導廠商廣積科技(股票代號: 8050)的SI-60E十二螢幕輸出超高解析8K電視牆專用數位看板播放器以最高得票榮獲本屆BC Award Buyer's Choice買主人氣獎!

本屆脫穎而出的SI-60E為針對多螢幕影音電視牆播放需求所量身打造的創新型播放器,其支援高達十二組HDMI影像輸出,並內建廣積多螢幕顯示技術,以提供彈性化的電視牆架構及解析度設定模式、硬體EDID模擬和邊框調整功能。此造型簡潔大方的播放器提供優異的3D繪圖效能,今年Computex展覽期間,在廣積K0606攤位透過2 x 12 的電視牆編排方式,達到2K x 12K的最高解析度,成功吸引觀展者的目光。

今年,由全球知名數位看板專業軟體廠商Scala位於澳洲的認證合作夥伴TechMedia公司為這座高達六米多的直立式電視牆製作吸睛且獨特的數位內容。其採用Scala Designer設計軟體創作出結合4K UFHD 影片、超高解析去背圖片和Scala內建的動態特效等功能,建構出可即時播放的2K x 12K解析度的動態內容,並透過Scala Content Manager內容管理和Scala Player 10.5.5播放管理軟體,將遠在澳洲製作的內容,透過網路傳送,完全無時差的即時於台灣同步播出。欲觀賞完整內容,歡迎直接進入廣積YouTube頻道欣賞。

關於廣積科技
廣積科技(股票代號: 8050)成立於2000年,為專業研發與製造工業電腦產品的領導廠商。廣積於2001年12月即取得ISO 9001的認證,並於2009年2月取得ISO 13485醫療器材專業之國際品質認證。廣積專精於工業電腦OEM/ODM服務,並可依客戶需求量身打造專屬之產品,主要產品有單板電腦主機板(SBC)、工業電腦主機板(Industrial Motherboard)、嵌入式電腦系統(Embedded System)、工業用平板電腦(Industrial Panel PC) 以及網路應用平台(Network Security Appliance),並提供多種解決方案,可供應用於數位看板、遊戲機、醫療、自動化、車用娛樂資訊、端點銷售/資訊站及網路通訊等領域。關於廣積科技及詳細的產品訊息,請參考網站www.ibase.com.tw


與廣積聯絡:

廣積科技股份有限公司
台北市南港區園區街3-1號11樓(G棟)
Tel: 886-2-26557588
Fax: 886-2-26557388
E-mail: sales@ibase.com.tw
http://www.ibase.com.tw