IBASE

智慧交通

智能型運輸系統可運用在多種不同的技術領域,從基本的交通管理系統,如汽車導航、交通信號控制系統、貨櫃管理系統、自動車牌辨識系統,到高速攝影或監視監控系統等應用,以提供先進的系統整合即時資訊和多重來源回饋資料,如停車訊息引導系統和天氣預報訊息等,充分發揮現代化智能型交通運輸系統的最大功能。
智能型交通運輸解決方案

現在的交通運輸系統整合商可藉由系統程式傳輸雲端資料,並透過雲端儲存管理方式以簡化他們的基礎IT設備,這種轉變不但有利於溝通合作,並可同時成為管理成本的新途徑。身為交通運輸系統解決方案的一份子,廣積科技不僅提供已通過E-Mark認證的車載專用系統、EN50155/EN45545認證的軌道專用系統、全功能無風扇觸控電腦、乘客資訊顯示系統以及HMI人機界面系統或從4"到21.5"或更大尺吋的強固型工業平板電腦,並供應各式支援寬溫和寬範圍DC電壓輸入功能的工業級主機板,以因應此日漸普及的智能型交通運輸需求。

 


 


 

相關產品