IBASE

AIoT

隨著物聯網帶來海量數據的蒐集、晶片技術成熟及演算法持續優化等因素,AIoT人工智慧(Artificial Intelligence;AI)相關應用備受各界關注,預期AI將進入快速發展階段,包括智慧自動化工廠、安全監控、醫療等領域,未來都將以AI為基礎,持續快速擴散。列如自動化檢測系統,早期在無AI的輔助下,只能就現有的資料進行比對的判別。若能夠加入AI的編寫演算法,只要讓系統透過大量的影像分辯何為良品、何為不良品、各自的特徵是什麼,人工智慧便會促使機器不斷自我學習並優化,除了能夠達到比傳統的比對更快的檢測效率外,準確度也會愈加精準。
AIoT硬體架構
廣積AIoT硬體解決方案

AI硬體包括CPU 、加速器/專用硬體、 GPU / FPGA和神經形態晶片。 現階段廣積科技的AIoT解決方案採用工業級電子設計,確保系統在任何環境操作下不間斷運行,其強大的系統運算能力能提供高速的演算分析能力,並可透過擴充介面安裝GPU/FPGA等演算處理晶片。當計算需求暴增時,可協助CPU擴展演算能力以降低誤判的分析,確保檢測的準確率,且其有助於解決各種資料分析問題,使用者將能更妥善的處理,並運用所收集的資料提供更智慧的分析及應用。
 

EC-3200 工業級AI人工智慧電腦系統

EC-3200是一台搭載高效節能NVIDIA Jetson Tegra X2 (TX2)模組的AI人工智慧運算電腦。此系統具備雙核心Denver 2與四核心ARM® Cortex®-A57處理器,並採用配備 256 個 NVIDIA CUDA 核心的NVIDIA® Pascal™ GPU架構,最高可支援1.33 TFLOPS,提供了卓越的AI人工智慧效能。

EC-3200 Industrial AI Computer

 

EC-7100 工業級AI人工智慧電腦系統

EC-7100為內建高性能NVIDIA GTX 1080顯示卡的嵌入式系統,其結合了NVIDIA MXM GPU硬體加速器的計算能力和第七代Intel® Core™處理器,可將大量數據資料透過AI人工智慧運算分析之後,運用在交通運輸、工廠自動化和智慧零售等領域。

EC-7100 Industrial AI Computer

 

MAF800 工業級AI人工智慧電腦系統

MAF800是一台工業級的AI人工智慧電腦系統,適合應在機器視覺和智慧工廠自動化等需要AIoT人工智慧物聯網的環境。此系統採用高性能的第8代Intel® Core™ i7-8700處理器,內建3組GbE LAN和6個USB 3.0,可輕易整合到機器視覺應用中,其比手動更快速的定位方式,可更精準地對齊零件。

MAF800 Industrial AI Computer

 

SI-614-AI 工業級AI人工智慧電腦系統

SI-614-AI 可結合擴充 NVIDIA MXM繪圖卡(最高達150W),充分利用NVIDIA GPU強大的平行運算能力,以提供多工且先進的影像處理功能。其不僅可滿足需要高效能但空間大小受限的應用條件,並可妥善解決嚴苛環境應用問題。

SI-614-AI Industrial AI Computer

 

SI-61S-AI 工業級AI人工智慧電腦系統

SI-61S-AI 是一款專為多螢幕電視牆應用所開發,可高度擴充的播放器及人工智慧演算分析系統。 它配備了英特爾最新的第7代桌上型處理器,可使用一張Matrox或AMD PCI-E (x8)顯示卡連結多個播放器,並透過另一張NVIDIA GPU卡做人工智慧分析,以透過AI高辨識率的分析能力,提供精準的內容供現場人員的掌控與判別。

SI-61S-AI Industrial AI Computer

 

Request a Quote

相關產品