IBASE

研發設計

核心技術為公司生存、獲利之不二法門,廣積成立之初的產品策略即鎖定本公司擁有最強核心競爭力的工業電腦板卡產品,且以研發設計難度較高的中高階及高整合度的利基產品為主,並充分發揮研發優勢,領先競爭對手推出具創新及領導性的新產品,配合嚴格的品質管制,以塑造出在工業電腦的專業領導地位。
研發能力
研發能力
廣積非常重視研發工作,已投入大量人力及經費,結合創新、速度、技術,創造具市場性、前瞻性、未來性之產品,協助客戶提供最佳的解決方案。本公司的研發部門囊括了電子、layout、系統、機構等硬體以及BIOS、韌體等軟體的研發專才,其中50%擁有超過15年以上的研發經驗,45%則擁有超過5到15年相關領域的工作經驗。有了這些經年累月長久所累積下來的專業知識與經驗基礎後,歷經公司成立至今將近十五年的時間,廣積已建立一套完整的創新核心技術。由於有此核心技術當架構,舉凡從前端的板卡類產品研發設計到後端的系統類產品設計和組裝製造,廣積的研發團隊總是能夠快速的依據市場現況,並運用最新科技設計出最符合市場需求的產品,再利用此技術發展各式ODM/JDM客製化之產品。因此,目前廣積已累積設計出數百款不同類型之板卡和系統類產品,以滿足全球客戶、經銷商和系統整合商之需求。
iSMART 智慧節能技術
iSMART 是廣積獨家研發的智慧型環保節能技術,其智慧控制功能可為廣積研製的主機板和系統類產品大幅降低能源消耗,以達到節能減碳之目的並符合環保政策的要求。iSMART 的主要功能為:EuP/Erp節能、自動開關機排程、電源自動恢復、低溫監控和系統自動恢復功能。iSMART 智慧節能技術
硬體研發能力
硬體研發能力
軟體研發能力
Software Capabilities Software Capabilities Software Capabilities Software Capabilities