IBASE

綠色廣積

RoHS法規(電氣、電子設備中限制使用某些有害物質指令)

廣積科技股份有限公司(以下簡稱廣積科技),在此聲明所示的產品符合歐盟RoHS指令 2011/65(EU)與2015/863(EU),管理 10種有害物質與其最高允許濃度限量如下:

  1. 鉛 (Pb): 0.1%(1000 ppm)
  2. 鎘 (Cd): 0.01%(100 ppm)
  3. 汞 (Hg): 0.1%(1000 ppm)
  4. 六價鉻 (Cr 6 +): 0.1%(1000 ppm)
  5. 多溴聯苯 (PBB): 0.1%(1000 ppm)
  6. 多溴二苯醚 (PBDE): 0.1%(1000 ppm)
  7. 鄰苯二甲酸二(2-乙基己基)酯 (DEHP): 0.1%(1000 ppm)
  8. 鄰苯二甲酸丁酯苯甲酯 (BBP): 0.1%(1000 ppm)
  9. 鄰苯二甲酸二丁酯 (DBP): 0.1%(1000 ppm)
  10. 鄰苯二甲酸二異丁酯 (DIBP): 0.1%(1000 ppm)
     

若有其他須協助之事宜,請聯繫廣積科技業務部門或發送email到 sales@ibase.com.tw.

REACH法規

廣積科技對高度關注物質(SVHC)的標示,和相關廣積科技產品訊息的公開有實施的義務。由歐洲化學品管理局(ECHA)公布的高度關注物質(SVHC) 候選清單發表與出版日期如下連結所示: SVHC 列表

 

廣積科技完全了解履行REACH法規裡關於SVHC條款的重要性,並將不斷提高其遵守率,此處顯示的數據可能會因不同的發佈日期而更新。

 

若有其他須協助之事宜,請聯繫廣積科技業務部門或發送email到 sales@ibase.com.tw.

衝突礦產

廣積科技在此聲明我們盡力調查,確保我們的供給鏈材料金(Au)、 鉭(Ta)、 鎢(W)、錫(Sn) 並不是來自剛果民主共和國(DRC)和它的鄰國。

 

根據廣積科技的供給鏈的資訊,在已知的範圍內不使用金屬來自剛果民主共和國(DRC)和其毗鄰國家構成的衝突地區。

 

廣積科技要求我們的供應商書面證明他們的產品與材料不使用來源為衝突地區的金屬。

 

若有其他須協助之事宜,請聯繫廣積科技業務部門或發送email到sales@ibase.com.tw.