IBASE

ODM / JDM 服务

广积专精于工业计算机设计与制造服务,并可依客户需求量身打造专属之产品。除了OEM代工服务之外,我们亦提供原始设计制造(ODM)和联合设计制造(JDM)服务,包含主板/系统规格设计、软件设计、制造、验证和售后服务等,以充分达到客户期望与要求,并符合各项应用领域的需求为目标。拥有训练有素的研发人才、经验丰富的项目管理人员、完善的厂内制造以及售后服务系统等,本公司能充分将客户由原始概念衍生而出的设计和制造等需求具体实现,进而生产出完全符合客户要求的优质产品。

广积相当重视研发工作,已投入大量人力与资源,以持续提供具创新性和高质量的产品,协助客户提供最佳的解决方案。本公司的研发部门囊括了硬件及软件的研发专才,其中50%拥有超过15年以上的研发经验,45%则拥有超过5到15年相关领域的工作经验。有了这些经年累月长久所累积下来的专业知识与经验基础,广积已建立一套完整的创新核心技术,并已具备优异的技术服务能力。由于有此核心技术当架构,举凡从前端的板卡类产品研发设计到后端的系统类产品设计和组装制造,广积的研发团队总是能够快速的依据市场现况,并运用最新科技设计出最符合市场需求的产品,再利用此技术发展各式ODM/OJM客制化之产品。 ODM / JDM 服务
严格的改版管制
改版管制是由产品管理和研发团队针对产品规格变动需求而实施的控管机制。这些管制动作是为了确保所有产品相关文件,如产品规格和客户需求等,都能被完整记录并维护追踪,以防止因为版本混乱而造成制造出错误产品的状况发生。