IBASE

    全英特尔架构12屏幕输出SignaturePro电视墙数字广告牌播放系统

    2019 - 11 - 26

(108年11月26日台北讯)工业计算机与数字广告牌播放系统领导厂商IBASE广积科技(股票代号: 8050)今日发布其采用英特尔Intel® Arria® 10 FPGA模块和Intel® vPro™核心处理器以及Intel® MARS技术的SignaturePro SP-63E多屏幕输出电视墙数字广告牌播放系统。此整合性处理器平台使SP-63E能够提供最佳性能和成本优化的电视墙播放解决方案,其最多可驱动十二个内建硬件EDID Emulation仿真技术、最后画面撷取以及显示监控功能的HDMI显示器,这在业界是一项重大突破。

 

全新的SignaturePro SP-63E比大多数只能支持二到四个HDMI多屏幕同步显示的数字广告牌播放系统优越,其充分运用了英特尔平台和软件技术,以快速的传输性能和视觉呈现将支持范围扩展到多达十二个显示屏幕。该平台还可以整合Intel® OpenVINO™工具套件,使用神经网络推理和深度学习技术来处理进阶的AI工作负载,以进一步扩展分析功能。

 

“广积为能够和英特尔合作设计出功能强大的全英特尔架构SP-63E系统而感到自豪,这是世界上第一台具有最后画面撷取和显示监控功能的多屏幕数字广告牌解决方案,”广积数字广告牌产品线协理简义芳表示,“我们的客户始终希望这种平台能够提供卓越的性能、高整合度、更大的扩充性以及较低的维护成本。”

 

广积SP-63E整合了硬件EDID仿真以及提供显示输出状态侦测使用功能,用户可以定期检查了解屏幕输出状态,以预先提前解决任何随时可能出现的播放显示和电线脱落问题。其内建的FPGA模块可独立供电,并及时在系统出现故障时撷取并显示最后一个影像画面,可让商家维持正常营运内容。该系统并具有广积独家的iSMART智能节能技术,可提供电源开/关自动排程和电源恢复功能。点击观看影片介绍。

 

SP-63E特色介绍:

  • 支持英特尔9th/8th Generation Intel® Core™桌上型处理器
  • 12x HDMI 1.3 (无音讯) 并内建硬件EDID Emulation仿真功能
  • iSMART智慧节能以及 Observer远程监控技术
  • 4x DDR4-2666/2400 DIMM,最高达64GB
  • 2x USB 3.12x USB 3.01x D-Sub (RS232)
  • 1x Mini PCI-E(全尺寸)用于mSATAWi-Fi蓝芽或4G LTE(选配)
  • 1x M.2 用于Wi-Fi蓝芽或4G LTE
  • 2x SATA III 2.5" HDD支援RAID 1
  • Watchdog timer, Digital I/O, iAMT(11.6), TPM(2.0), vPro
  • 强固型设计


SignaturePro 12-Port Video Wall Signage Player offers breakthrough capability powered by Intel

关于广积科技

广积科技(股票代号: 8050)成立于2000年,为专业研发与制造工业计算机产品的领导厂商。广积专精于工业计算机OEM/ODM服务,并可依客户需求量身打造专属之产品,主要产品有工业计算机主板、嵌入式系统、工业触控计算机、数字广告牌播放系统以及网络应用平台,并提供多种解决方案,可供应用于工厂自动化、数字广告牌、交通运输、零售、游戏机、医疗及网络通讯等领域。关于广积科技及详细的产品讯息,请参考网站 www.ibase.com.tw.
 

与广积联络:

广积科技股份有限公司
台北市南港区园区街3-1号11楼(G栋)
Tel: 886-2-26557588    
Email: sales@ibase.com.tw 
www.ibase.com.tw