IBASE

医疗

全球医疗产业是世界上发展最快速的行业之一,此产业是由供应药品、医药、化工和医疗相关设备的制造商和供货商所组成,提供广泛的服务给各医院、医生、诊断实验室、养老院和药房等。广积已通过世界上最受认可的ISO 13485医疗器材质量管理系统认证,充分证明其可为医疗器材和护理设备等行业生产工业级主板、嵌入式系统和触控平板计算机的制造能力。
UMT-7211 21.5吋多功能医疗专用触控计算机

UMT-7211是一台专为医疗院所设计的21.5吋多功能医疗专用触控计算机,这款轻薄型的全平面多点触控计算机具有IP65和IP54防尘防水保护机制,可于诊间、床边或是候诊区提供病患临床数据、医疗记录管理或简易的信息娱乐功能。其不仅可支持90V〜240V交流电和隔离式以太网络,并具有额外的I/O和一组PCI-E(x4)扩展槽以应客户需求链接各式接口设备。本系统亦特别于屏幕底部设计一个LED阅读灯条,可在需要的时候提供照明功能以提高实用性。

 

本产品采用Intel第6代Intel core i5-6300U处理器,配备两组USB 3.0、两组USB 2.0、隔离式COM埠、以及两组千兆以太网络端口等高保护性的链接接口,并提供一组2.5吋SATA接口可外接硬盘机或SSD储存数据。亦支持110/220交流电源,无需另外连接电源供应器,以减少不稳定电源的干扰;此外,亦提供多个I/O端口,可弹性外接仪器设备。其多样化的安装选择工具,提供更加便利的安装条件,可运用于病房、护理站或检验中心等环境,提升资料存取效率并优化工作流程。UMT-7211采用容易清理的无边框设计、方便阅读的显示器、反应灵敏的触控式接口、以及可防止液体飞溅的密封式机壳,不但确保系统正常运作,并可用手指或橡胶手套直接操作及设定设备。

UMT-7211 21.5吋多功能医疗专用触控计算机

相关产品