IBASE

自动化控制

针对全球不断增长的工厂自动化、M2M机器数据交换通讯系统、以及IoT物联网等需求,广积提供了多种解决方案,可适用于自动化或广泛的工业环境监测等应用。无论是x86或RISC架构的主板或系统产品,广积皆遵循将主板硬件和嵌入式系统尺寸最小化的发展趋势,并提供完整的触控计算机和HMI人机界面解决方案,供应用于自动化控制领域。
主板/系统产品解决方案

广积供应从x86架构的单板计算机、Mini-ITX、ATX、CPU模块、CPU卡、嵌入式系统,到RISC架构的单板计算机和SMARC模块等各式标准品现货或客制化产品,可供应用于各式自动化控制环境。

工业用触控计算机解决方案

不论生产作业是在恶劣的室内或户外工业环境,广积的产品皆可满足从机器操作、数据处理、监测到运动控制任务等各种需求。包括各种x86或ARM架构的不锈钢、无风扇全功能、HMI人机界面,或者从4”到21.5”或更大尺吋的强固型工业平板计算机,以及投射式电容、电阻式、或红外线触控屏幕操作等各式选择皆一应俱全。

 
IoT Gateway解决方案

AGS系列为广积针对工业物联网及工厂自动化应用量身打造的IoT Gateway无风扇网关系统,适合应用于整合及控制需求较高的智能型工厂。本系统搭载采用Intel® Atom™ E3950/ E3930处理器的工业级主板,不但拥有丰富的功能IO PORT,亦特别针对工厂应用端实际需求提供多元的电源保护功能,如过电压保护,低电压保护和反插功能保护等,以防止工厂设备出现电力异常而停止运作。其支持9V〜36V宽直流电源输入以及GPIO隔离电路控制功能,且可供-40°C〜70°C宽温使用,即使在高低温差很大的恶劣环境下亦可稳定运作。

相关产品