IBASE

研发服务

核心技术为公司生存、获利之不二法门,广积成立之初的产品策略即锁定本公司拥有最强核心竞争力的工业计算机板卡产品,且以研发设计难度较高的中高阶及高整合度的利基产品为主,并充分发挥研发优势,领先竞争对手推出具创新及领导性的新产品,配合严格的质量管理,以塑造出在工业计算机的专业领导地位。
研发能力
研发能力
广积非常重视研发工作,已投入大量人力及经费,结合创新、速度、技术,创造具市场性、前瞻性、未来性之产品,协助客户提供最佳的解决方案。本公司的研发部门囊括了电子、layout、系统、机构等硬件以及BIOS、韧体等软件的研发专才,其中50%拥有超过15年以上的研发经验,45%则拥有超过5到15年相关领域的工作经验。有了这些经年累月长久所累积下来的专业知识与经验基础后,历经公司成立至今将近十五年的时间,广积已建立一套完整的创新核心技术。由于有此核心技术当架构,举凡从前端的板卡类产品研发设计到后端的系统类产品设计和组装制造,广积的研发团队总是能够快速的依据市场现况,并运用最新科技设计出最符合市场需求的产品,再利用此技术发展各式ODM/OJM客制化之产品。因此,目前广积已累积设计出数百款不同类型之板卡和系统类产品,以满足全球客户、经销商和系统整合商之需求。
iSMART 智慧节能技术
iSMART 是广积独家研发的智能型环保节能技术,其智能控制功能可为广积研制的主板和系统类产品大幅降低能源消耗,以达到节能减碳之目的并符合环保政策的要求。iSMART 的主要功能为:EuP/Erp节能、自动开关机排程、电源自动恢复、低温监控和系统自动恢复功能。 iSMART 智慧节能技术
硬件研发能力
硬件研发能力
软件研发能力
Software Capabilities Software Capabilities Software Capabilities Software Capabilities