IBASE

公司简介

广积科技是一家在工业计算机领域专业制造单板计算机、工业用主板和嵌入式系统的供货商。自公元2000年成立以来,广积便以生产高质量产品和提供优良服务为使命,不到三年的时间即已于2003年成功上柜(股票代码: 8050),并成为创新型工业用嵌入式计算机产品的全球性领导厂商。
研发、制造与质量
广积目前共设立三重和新庄两个已获得ISO 9001、ISO 13485和ISO 14001质量管理认证的厂区,自行制造并执行严格的质量管理,以供应100%台湾制造的优异工业计算机产品。广积专精于工业计算机OEM/ODM服务,并可依客户需求量身打造专属之产品,主要生产并供应工业用主板、单板计算机主板、嵌入式系统、工业用触控计算机、数字广告牌播放器以及网络通讯系统,并提供多种解决方案,可供应用于数字广告牌、游戏机、医疗、工厂自动化、车用娱乐信息、端点销售系统/信息站、网络通讯及安全监控等领域。广积的研发、制造技术与质量控管能力已获国际大厂认同及肯定,能够在极短的时间内将客户委托设计制造之产品研发完毕并生产交货。
获得ISO 9001、ISO 13485和ISO 14001质量管理认证
我们的承诺
秉持着"团队、分享、创新、效率、服务"的经营理念,这些年来,已经成功造就广积非凡的竞争力,并成为我们持续成长的动能。在广积这个活力十足的团队里,每一个人都分享公司的成就,并且承诺将持续提供我们的客户最高质量、最具竞争力的产品和服务,与我们的客户一起达成双赢的合作目标。
核心竞争力
Core Competencies