IBASE

ODM / JDM 服務

廣積專精於工業電腦設計與製造服務,並可依客戶需求量身打造專屬之產品。除了OEM代工服務之外,我們亦提供原始設計製造(ODM)和聯合設計製造(JDM)服務,包含主機板/系統規格設計、軟體設計、製造、驗證和售後服務等,以充分達到客戶期望與要求,並符合各項應用領域的需求為目標。擁有訓練有素的研發人才、經驗豐富的專案管理人員、完善的廠內製造以及售後服務系統等,本公司能充分將客戶由原始概念衍生而出的設計和製造等需求具體實現,進而生產出完全符合客戶要求的優質產品。

廣積相當重視研發工作,已投入大量人力與資源,以持續提供具創新性和高品質的產品,協助客戶提供最佳的解決方案。本公司的研發部門囊括了硬體及軟體的研發專才,其中50%擁有超過15年以上的研發經驗,45%則擁有超過5到15年相關領域的工作經驗。有了這些經年累月長久所累積下來的專業知識與經驗基礎,廣積已建立一套完整的創新核心技術,並已具備優異的技術服務能力。由於有此核心技術當架構,舉凡從前端的板卡類產品研發設計到後端的系統類產品設計和組裝製造,廣積的研發團隊總是能夠快速的依據市場現況,並運用最新科技設計出最符合市場需求的產品,再利用此技術發展各式ODM/OJM客製化之產品。 ODM / JDM 服務
嚴格的改版管制
改版管制是由產品管理和研發團隊針對產品規格變動需求而實施的控管機制。這些管制動作是為了確保所有產品相關文件,如產品規格和客戶需求等,都能被完整記錄並維護追蹤,以防止因為版本混亂而造成製造出錯誤產品的狀況發生。