IBASE

自動化控制

針對全球不斷增長的工廠自動化、M2M機器資料交換通訊系統、以及IoT物聯網等需求,廣積提供了多種解決方案,可適用於自動化或廣泛的工業環境監測等應用。無論是x86或RISC架構的主機板或系統產品,廣積皆遵循將主機板硬體和嵌入式系統尺寸最小化的發展趨勢,並提供完整的觸控電腦和HMI人機界面解決方案,供應用於自動化控制領域。
主機板/系統產品解決方案

廣積供應從x86架構的單板電腦、Mini-ITX、ATX、CPU模組、CPU卡、嵌入式系統,到RISC架構的單板電腦和SMARC模組等各式標準品現貨或客製化產品,可供應用於各式自動化控制環境。

 

工業用觸控電腦解決方案

不論生產作業是在惡劣的室內或戶外工業環境,廣積的產品皆可滿足從機器操作、資料處理、監測到運動控制任務等各種需求。包括各種x86或ARM架構的不銹鋼、無風扇全功能、HMI人機界面,或者從4”到21.5”或更大尺吋的強固型工業平板電腦,以及投射式電容、電阻式、或紅外線觸控螢幕操作等各式選擇皆一應俱全。

 

IoT Gateway 解決方案

AGS系列為廣積針對工業物聯網及工廠自動化應用量身打造的IoT Gateway無風扇閘道器系統,適合應用於整合及控制需求較高的智慧型工廠。本系統搭載採用Intel® Atom™ E3950/ E3930處理器的工業級主機板,不但擁有豐富的功能IO PORT,亦特別針對工廠應用端實際需求提供多元的電源保護功能,如過電壓保護,低電壓保護和反插功能保護等,以防止工廠設備出現電力異常而停止運作。其支援9V〜36V寬直流電源輸入以及GPIO隔離電路控制功能,且可供-40°C〜70°C寬溫使用,即使在高低溫差很大的惡劣環境下亦可穩定運作。

相關產品