IBASE

公司簡介

廣積科技是一家在工業電腦與工業物聯網(IIoT)領域專業製造工業用主機板、嵌入式系統、工業觸控電腦、數位看板播放系統和網路通訊產品的供應商。自西元2000年成立以來,廣積便以生產高品質產品和提供優良服務為使命,至今已成功上櫃(股票代碼: 8050),並成為創新型工業用嵌入式電腦產品的全球性領導廠商。
研發、製造與品質
廣積目前共設立三重和新莊兩個已獲得ISO 9001、ISO 13485和ISO 14001品質管理認證的廠區,自行製造並執行嚴格的品質管制,以供應100%台灣製造的優異工業電腦產品。廣積專精於工業電腦OEM/ODM服務,並可依客戶需求量身打造專屬之產品,主要生產並供應工業用主機板、單板電腦主機板、嵌入式系統、工業用觸控電腦、數位看板播放系統以及網路通訊產品,並提供多種解決方案,可供應用於數位看板、自動化控制、交通運輸、零售餐飲、醫療、博奕、智慧型建築及網路通訊等領域。廣積的研發、製造技術與品質控管能力已獲國際大廠認同及肯定,能夠在極短的時間內將客戶委託設計製造之產品研發完畢並生產交貨。
獲得ISO 9001、ISO 13485和ISO 14001品質管理認證
我們的承諾
秉持著"團隊、分享、創新、效率、服務"的經營理念,這些年來,已經成功造就廣積非凡的競爭力,並成為我們持續成長的動能。在廣積這個活力十足的團隊裡,每一個人都分享公司的成就,並且承諾將持續提供我們的客戶最高品質、最具競爭力的產品和服務,與我們的客戶一起達成雙贏的合作目標。
核心競爭力
核心競爭力